с 9:00 до 21:00 ежедневно Перезвоните мне
ЦЕНА
ГОД ВЫПУСКА
ПРОБЕГ
ПРИВОД
ТОПЛИВО
Бензин
Дизель
Гибридный
ЦВЕТ
Toyota Tested
Toyota Tested
Программа по продаже автомобилей Toyota c пробегом, сертифицированных ООО «Тойота Мотор» Подробнее
Lexus Select
Lexus Select
Программа по продаже автомобилей Lexus c пробегом, проверенных высококвалифицированным инспектором Подробнее
AutoSelect
AutoSelect
Программа по сертификации автомобилей Toyota и Lexus которые соответствуют рядом критериев Подробнее
10.06.2019 Анастасия
Пожалуйста, добавьте дополнительный фильтр в поиске...
04.06.2019 Георгий
Покупал 30,06 Сузуки СХ 4 в автосалоне на Илимской...
04.06.2019 Светлана
Добрый день) отправила обратный звонок с Белгорода,...
25.04.2019 Константин
17/04/2019 купили в Левобережном Infiniti Q70...
10.04.2019 аленка
половина заказных отзывов или менеджеры...
Все отзывы
Добавить отзыв


Анастасия10.06.2019 Пожалуйста, добавьте дополнительный фильтр в поиске машин: от физического или юридического лица. Облегчило бы жизнь)
+0
-0

Ответ представителя дилерского центра Добрый день, Анастасия! Мы стараемся сделать наш сайт максимально удобным для клиентов, поэтому благодарим Вас за пожелание! Обратная связь для нас очень важна.

Георгий04.06.2019 Покупал 30,06 Сузуки СХ 4 в автосалоне на Илимской , до этого посмотрел много откровенного хлама. Откровенно, изначально сам салон не очень смахивал на место где можно купить нормальный автомобиль, но проехавшись и оценив авто в меру своих познаний, рискнул и приобрел.были незначительные косяки, но авто не новый надо понимать и ничего критического в этом не увидел. Самое приятное, что на диагностике которую произвел уже после покупки в другом автосервисе полностью подтвердили все что было указано в акте и показано и рассказано менеджером при продаже, Более никаких недостатков не выявили! Был очень приятно удивлен честности автосалона и сотрудников!!! Отдельное спасибо!!! менеджеру Андрею, все предельно просто, понятно рассказал и объяснил. сделку подготовил к назначенному мною времени . ни минуты не прождал лишней. автомобилем и автосалоном доволен!
+0
-2

Ответ представителя дилерского центра Георгий, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и за подробный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались полностью довольны покупкой!

Светлана04.06.2019 Добрый день) отправила обратный звонок с Белгорода, мне перезвонили довольно быстро. Приятная девушка после разговора со мной соединила меня с другим оператором, где находилась машина, которую я хотела бы преобрести. На другом проводе я услышала довольно грубого мужчину. Не поздороволся, не спросил имени, ничего толком не обьяснил, еще и грубо ответил , когда я переспросила вопрос. Неприятно, что с тобой так общаются.
+0
-2

Ответ представителя дилерского центра Светлана, добрый день! Благодарим Вас за выбор БИЗНЕС КАР. Нам очень жаль, что Ваше впечатление от обращения в наш дилерский центр оказалось испорчено. Неподобающая манера общения неприемлема для наших сотрудников, поэтому мы хотели ли бы разобраться в данной ситуации. К сожалению, мы пока не получили от Вас ответа по почте, и не можем начать проверку, не зная дилерский центр, дату и примерное время обращения.
Будем благодарны за уточнение этих деталей на почтовый ящик customer_first@business-car.ru.

Константин25.04.2019 17/04/2019 купили в Левобережном Infiniti Q70 *238**777 Выражаю благодарность за профессионализм и чувство юмора менеджеру Аленичеву Дмитрию и его сменщику Александру Молодцы!
+2
-1

Ответ представителя дилерского центра Константин, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра! Благодарность сотрудникам непременно передадим и будем рады видеть Вас снова!

аленка10.04.2019 половина заказных отзывов или менеджеры сами пишут?
+6
-13

Ответ представителя дилерского центра Добрый день, Алена! Очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление о методах работы нашей компании. Мы ведем коммуникацию с клиентами максимально открыто и прозрачно, именно поэтому на портале Вы можете видеть отзывы совершенно разного характера. И мы действительно ценим благодарности, которые получаем от наших клиентов.
Если же у Вас есть неудачный личный опыт обращения в отдел "Автомобили с пробегом", расскажите нам о нем - обязательно разберемся.

Сергей09.04.2019 06.04.2019г. был куплен Форд Куга 2014г.в.(*501**) в Бизнес Кар на Илимской.Работа менеджера Владимира Воробьева на твердую 5.Абсолютно профессиональное отношение. Всю информацию предоставил тогда,когда нужно именно мне,спокойно прошли все этапы до сделки.В итоге мы уехали из салона на понравившейся машине и с чувством искренней благодарности за предельно корректное отношение к инвалиду 1 гр. Владимир, спасибо Вам и всего доброго.
+2
-1

Ответ представителя дилерского центра Сергей, благодарим Вас за рассказ о Ваших впечатлениях и за высокую оценку работы Владимира! Надеемся, новый автомобиль принесет исключительно положительные эмоции.

Михаил01.04.2019 Покупал в компании автомобиль Тойота Секвоя. Из заявленных параметров практически ничто не соответствовало действительности. При продаже утверждалось, что автомобиль проверен по 136 пункам, а после покупки оказалось, что так как автомобиль комиссионный, то компания его даже не проверяла. От всех рекламаций отказались. Это не дилер, а мошеники и дилетанты. Никогда больше не воспользуюсь их услугами.
+5
-1

Ответ представителя дилерского центра Добрый день, Михаил. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании.

Согласно истории обращений, через месяц после покупки автомобиля, 29.03.19, Вы обратились к нам по причине неработоспособности круиз-контроля.

Приобретенный Вами автомобиль, как и все поступающие к нам, при приеме проходил техническую диагностику, результаты которой были Вам предоставлены в полном объеме.

Однако, в виду того, что в 2010 году на российский рынок через официальную дилерскую сеть автомобили Toyota Sequoia с активным круиз-контролем не поставлялись (эта опция была разрешена к использованию на территории РФ лишь недавно), данная проверка не затрагивала работоспособность активного круиз-контроля. Отсутствие ошибок на щитке приборов по данному узлу не вызвало у нас подозрений о его неработоспособности.

Михаил, мы благодарим Вас за обратную связь: этот случай позволит нам пересмотреть состав нашей технической диагностики и мы постараемся дополнить ее проверкой активных круиз-контролей.

Приобретенный Вами автомобиль действительно комиссионный: на практике это означает, что у компании отсутствует возможность производить ремонт. На данный момент мы предлагаем обсудить проведение углубленной диагностики круиз-контроля с целью выяснения причин возникновения неисправности, однако для этого нам необходимо Ваше содействие. Михаил, мы выражаем надежду на то, что Вы откликнетесь на наше предложение и общими усилиями мы сможем разобраться в сложившейся ситуации.

Наталья10.02.2019 Приобрела в Тойота "Лосиный Остров" Тойоту Рав 4 2006 г.в., гос. номер Х020КХ799, серебристого цвета по системе трейд ин, 22.01.2019. С тем, что они очень дешево оценили мою машину, спорить не стала и согласилась на их условия. Результаты диагностики, которые мне озвучил менеджер при продаже, меня в принципе устроили и по этим результатам автомобиль не требовал очень больших финансовых вложений, но когда я поехала в другой автосервис, предварительно приобретя запчасти, для того чтобы исправить нарекания по результатам диагностики ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА, то выяснилось, что ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР или не нашел, в чем я сильно сомневаюсь, или ПРЕДНАМЕРЕННО УТАИЛ все неисправности которые были у приобретенного мной автомобиля, а именно: 1. двигатель у автомобиля был перегрет, антифриз подтекал из под ГБЦ, а также попадал в 3 и 4 цилиндр, соответственно требовал дорогостоящего ремонта!!!; 2. в комплектации автомобиля был установлен омыватель фар, но на данном автомобиле он просто отсутствовал, в связи с тем, что предыдущий владелец попал в серьезное ДТП и при восстановлении убрал все, что с ним было связано и установил бампер без соответствующих отверстий под форсунки омывателя фар. Это я указала основные неисправности которые были обнаружены в другом автосервисе, и по мимо этих еще масса неисправностей, которые даже не хочу уже перечислять. Как только это было обнаружено 26.01.2019, я сразу поехала в "Лосиный Остров", хотя мне находясь на девятом месяце беременности, эти поездки даются КРАЙНЕ ТЯЖЕЛО и соответственно нервные переживания, которые меня стали сопровождать из-за сложившейся ситуации. Приехав в "Лосиный Остров" я с огромным трудом добилась того, чтобы автомобиль загнали на ДИАГНОСТИКУ в тот же день, так как я живу абсолютно на другом конце Москвы, а работники предлагали мне приехать в другой день, объясняя это тем, что все подъемники и слесари заняты. В результате диагностики все подтвердилось, мало того выяснилось, что про неисправность двигателя им было известно, но они этот факт при продаже утаили!!! Написала претензию, указав в ней все обстоятельства, и попросила решить проблему двумя вариантами: 1. вернуть мне мой сданный автомобиль и компенсировать все затраченные мной расходы, согласно ст. 18 Закона о Защите прав потребителей; 2. предложить мне альтернативный вариант тому автомобилю, который мне был продан из тех, что есть в продаже в такой большой компании как БИЗНЕС КАР. Я уехала, а мне пообещали дать какой-то ответ в течении 10-ти дней. Но не веря в расторопность и желание быстро и положительно решить данную проблему, я начала просматривать данный сайт, где видно все автомобили с пробегом БИЗНЕС КАР, и нашла автомобиль Тойота Рав 4 2006 года в Тойота Центр "Рублевский", узнала о ее техническом состоянии (по результатам диагностики Тойота "Рублевский"), и меня она в принципе устроила, но стоимость была гораздо больше той, что я приобрела в "Лосином острове". Не желая создавать дополнительных проблем ни себе ни тем кто продал мне автомобиль ОБМАНУВ меня, я попросила поменять "ПЛОХОЙ" автомобиль на этот и сделать в качестве компенсации потраченного мной времени, потраченных денег, потраченных нервов и т.д., хорошую скидку, а точней всего навсего 50 000 рублей думаю, что для такой компании как БИЗНЕС КАР, это сущие пустяки учитывая, что на каждый сданный им автомобиль они плюсуют при продаже порядка 100 000 рублей. Данный вывод я сделала исходя из стоимости за которую они выставили на продажу сданный мной автомобиль и пообщавшись с предыдущим собственником автомобиля, на который я просила скидку!!!!! Какое то время подумав, мне ответили, что они готовы сделать скидку всего 15 000 рублей, в противном случае мой сданный автомобиль они не вернут, а вернуть проданный мне с обманом автомобиль я смогу только через суд!!! Видимо увидев мое "ПОЛОЖЕНИЕ" и поняв, что у меня просто не будет ни времени ни возможности обращаться и ходить по судам, эти ЖАДНЫЕ, АЛЧНЫЕ и ничего кроме наживы не знающие люди воспользовались этим решили в очередной раз заработать побольше, а передо мной НИКТО ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ ни за ОБМАН, ни за НЕРВЫ, ни за ПОТРАЧЕННЫЕ ВПУСТУЮ из-за них деньги, ни за проведенные при каждом посещении данных дилеров по 5-8 часов!!!!! В заключении могу сказать, что у меня сложилось крайне негативное мнение о БИЗНЕС КАР в общем и ОООООООЧЕНЬ негативное о "Лосином Острове" в частности, как о ОФИЦИАЛЬНОМ ДИЛЕРЕ, обманывающем людей!!! P.S. Автомобиль, который мне все таки удалось сдать, и сейчас продается СП БИЗНЕС КАР Илимская!!!
+13
-5

Ответ представителя дилерского центра Наталья, добрый день!

От лица компании приносим Вам искренние извинения за неудобства и задержки при совершении покупки автомобиля в дилерском центре.
Мы хотели бы дать некоторые пояснения по сложившейся ситуации.
Компания дорожит репутацией, оказывая вот уже 27 лет сервисные и диагностические услуги на самом высоком уровне, для чего задействуется оборудование согласно всем требованиям производителя. Мы уверены в результатах первоначальной диагностики купленного Вами автомобиля. Все выявленные моменты были описаны в диагностическом листе, включая информацию о подтекании антифриза, рекомендацию проведения дополнительной диагностики ДВС, необходимости замены масла, свечей, а также описание повреждений после ДТП, включая неработающие омыватели фар. Автомобиль осматривался Вами, после чего Вы подписали акт приема-передачи, подтвердив, что с внешним и техническим состоянием ознакомлены и согласны. Неисправность ДВС выявилась только при рекомендованной нами расширенной диагностике, которую мы также провели бесплатно уже после того, как вы начали эксплуатировать автомобиль. По мнению специалистов нашего сервиса, данные неисправности не требуют капитального ремонта двигателя, которое Ваш представитель озвучил в качестве заключения стороннего сервиса без предоставления документов от них.
После Вашего личного обращения мы постарались максимально учесть Ваши пожелания. В качестве решения был согласован вариант обмена неисправного автомобиля на аналогичный с доплатой. И первая и вторая сделки включали в себя целый набор действий по приему, оформлению и продаже старого автомобиля, в связи с чем процесс затянулся.
В качестве компенсации за неудобства, мы также предложили обслуживание автомобиля в дилерских центрах БИЗНЕС КАР на специальных условиях.

Надеемся, что новый автомобиль станет для Вас надежным помощником, и Вы будете им довольны!

Сергей06.01.2019 27 декабря 2018г. приобрел Судзуки Гранд Витара в салоне ЛИАНОЗОВО. ОГРОМНОЕ СПСИБО ПЕРСОНАЛУ за обслуживание ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА!!! Очень доволен покупкой!!!Еще раз СПАСИБО!!!!
+3
-7

Ответ представителя дилерского центра Сергей, добрый день!

Благодарим за оказанное доверие и высокую оценку работы наших сотрудников.
Будем рады видеть Вас снова!

Сергей 06.01.2019 В марте 2018 г купил в ТЦ РУБЛЕВСКИЙ БИЗНЕС КАР автомобиль Тойота Ланд Крузер 150.Автомобиль продавался по программе AutoSelekt. Дали дополнительную гарантию 1год. Вот прошёл почти год,проблем и каких-либо нареканий выявлено не было,только прохожу регламентные ТО. При покупке сделали небольшую скидку,что тоже приятно. Ценники адекватные(не самый низ конечно),но зато никакого обмана,вся история авто прослеживается,а самое главное минимум если не 100%отсутствие юридических проблем,что очень важно при покупке авто более чем за 2 млн руб. Менеджер девушка (имя к сожалению не знаю)уделила немало времени,показала все авто,что просили,даже которые только поступили и не прошли ещё предпродажную подготовку. Вообщем БИЗНЕС КАР РУБЛЕВСКИЙ Вам спасибо езжу кайфую. Держите марку. А покупателям рекомендую.
+9
-3

Ответ представителя дилерского центра Сергей, добрый день!

Благодарим Вас за выбор Тойота Центр Рублевский. Очень рады, что Вы остались полностью довольны покупкой!
Обращайтесь по любым вопроса
Страницы: 123456Следующая


Оставить свой отзыв:

Ваше имя * E-mail *
Ваш отзыв: *
Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Запрещается:
  • Использование в комментариях нецензурной лексики и грубого жаргона.
  • Писать оскорбления в адрес других комментаторов, администраторов и другого персонала комментируемых ресурсов.
  • Публикация любых личных данных (своих или чужих), а также контактных данных, например, электронной почты, ICQ, Skype, MSN и др. Распространяется также на цитирование IP.
  • Публикация новостей, расширенных описаний и т.п. Данная страница предназначена только для высказывания мнений, касающихся конкретного ресурса.
  • Публикация ссылок в комментариях, реклама своего ресурса в чужих отзывах, спам.
  • Использовать попытки обхода защиты сайта.
  • Обсуждать на странице отзывов действия модераторов .
  • Запрещается публикация отзывов, нарушающих текущее Законодательство РФ (а также его субъектов), на территории которой располагается данный сайт.
  • запрещается распространение информации, которая направлена на пропаганду войны, разжигание национальной, расовой или религиозной ненависти и вражды, а также иной информации, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность.
Комментарии, не удовлетворяющие этим требованиям, модераторами сайта удаляются без предупреждения