с 9:00 до 21:00 ежедневно Перезвоните мне
ЦЕНА
ГОД ВЫПУСКА
ПРОБЕГ
ПРИВОД
ТОПЛИВО
Бензин
Дизель
Гибридный
ЦВЕТ
Toyota Tested
Toyota Tested
Программа по продаже автомобилей Toyota c пробегом, сертифицированных ООО «Тойота Мотор» Подробнее
Lexus Select
Lexus Select
Программа по продаже автомобилей Lexus c пробегом, проверенных высококвалифицированным инспектором Подробнее
AutoSelect
AutoSelect
Программа по сертификации автомобилей Toyota и Lexus которые соответствуют рядом критериев Подробнее
16.11.2018 АЛЕКСАНДР
покупал паджеру спорт с пробегом!обьездил...
04.11.2018 Вячеслав
В начале октября в салоне на 26 км МКАД заменил свою...
23.10.2018 Алексей Путилин
Хочу высказать благодарность сотрудникам Тойота...
13.07.2018 Владимир
В начале июля купил Хаммер 3 в отделе Каширский, что...
01.03.2018 Максим
Хочу поблагодарить сотрудников СП Бизнес Кар-КО...
Все отзывы
Добавить отзыв


АЛЕКСАНДР16.11.2018 покупал паджеру спорт с пробегом!обьездил много-насмотрелся всякого в том числе в разных салонах!приехал в салон битца(понравилась машина)что удивило при обращении по телефону не стали нахваливать безукоризностью авто а перечислили какие есть недостатки!!приехал удостоверился на месте долго и нудно расспрашивал менеджеров несколько раз менял свои намерения и неуслышал ни единого возгласа недовольства!!!честно назвали время которое займёт оформление(а не как другие-мол час и вы в пути)купил авто!!!только приятные впечатления!!!особая благодарность Андрею Шишкину и Вячеславу Соколову!!!
+0
-0

Ответ представителя дилерского центра Александр, добрый день!
Благодарим за оказанное доверие и выбор нашего салона!
Мы очень рады, что Вам все понравилось и благодарим за теплые слова в адрес наших сотрудников.
Обращайтесь по любым вопросам.

Вячеслав04.11.2018 В начале октября в салоне на 26 км МКАД заменил свою Тойоту на Лексус RX270. Весь процесс последовательных сделок исполнил Тихонов Дмитрий. По достоинству оценил сдаваемый мной в зачёт автомобиль. На этом основании согласовал с непосредственным руководителем особые условия продажи приобретаемого ТС - бесплатное подключение к программе Lexus Select с продлением гарантии. Все этапы выполнены Дмитрием строго по времени, озвученному им перед запуском всех процедур в ходе устной консультации, прокомментировав такую точность уровнем дисциплины, существующим в вашей организации. Всеми этими действиями Дмитрий сделал меня обладателем автомобиля, какой был нужен мне, снабдив юридической безопасностью и технической уверенностью. Я говорю большое спасибо.
+1
-0

Ответ представителя дилерского центра Вячеслав, добрый день!
Благодарим за оказанное доверие и выбор нашего салона!
Рады стараться для Вас и благодарим за теплые слова в адрес нашего сотрудника.
Будем ждать Вас вновь.

Алексей Путилин23.10.2018 Хочу высказать благодарность сотрудникам Тойота центр Рублёвский Логинову Юрию и Железко Анатолию за помощь и разъяснения при оформлении моего автомобиля тойота хайлюкс в трейд ин. Спасибо большое за внимание при решении моего вопроса! Очень доволен!
+1
-2

Ответ представителя дилерского центра Алексей, добрый день!

Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть Вас снова!

Владимир13.07.2018 В начале июля купил Хаммер 3 в отделе Каширский, что на внешней стороне МКАД 26-й км. Все очень понравилось. Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам Маринушкину Андрею и Муравьевой Анне за их доброжелательное отношение и профессионализм. Большое Вам спасибо!
+5
-4

Ответ представителя дилерского центра Владимир, добрый день.
Поздравляем Вас с покупкой замечательного автомобиля! Благодарим за выбор нашего дилерского центра и добрые слова, выраженные в адрес наших сотрудников.

Надеемся оправдать Ваше доверие и в дальнейшем.

Максим01.03.2018 Хочу поблагодарить сотрудников СП Бизнес Кар-КО Щелковский и лично Евгения за помощь в приобретении автомобиля. Машину выбирал на сайте, созваниваясь с менеджером по телефону. Менеджер профессионально и доходчиво всё рассказал по состоянию машины не соврав (как врут в других салонах). Сам процесс покупки не занял много времени, в течении которого Евгений проконсультировал меня в техническом и юридическом аспекте. Очень благодарен менеджеру за его профессионализм. Спасибо ребята, всё отлично! Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
+5
-9

Ответ представителя дилерского центра Максим, добрый день!

Поздравляем Вас с покупкой! Благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и добрые слова в наш адрес. Мы учтем все пожелания, а так же надеемся, что оправдаем Ваше доверие и в дальнейшем!
Желаем Вам только самых приятных эмоций на дорогах.

Михаил13.01.2018 Захотел проиобрести в данном салоне автомобиль BMW с пробегом. Два дня приезжал в данный центр, зарезервировал машину на второй день, а перед покупкой за час мне позвонил менеджери сообщил что цена на машину изменилась, увеличилась на 100 000 руб. Скидка у них куда то пропала по неизведанным причинам. ЛОХОТРОН и РАЗВОДИЛОВО ЛЮДЕЙ!Не связывайтесь с этим центром никогда!
+18
-17

Ответ представителя дилерского центра Михаил, добрый день!

Мы постарались максимально разобраться в ситуации относительно приобретения Вами BMW525, на которую действовала акция “Лови момент”, подробно опросив менеджеров дилерского центра.

В ходе внутренней проверки было установлено, что во время визита резерв на интересующий Вас автомобиль Вы не сделали, одновременно с тем акция на все участвующие в ней автомобили действительно была приостановлена ДЦ Рублевский. Это делается централизованно и не зависит от конкретного менеджера автосалона.

Михаил, тем не менее мы очень сожалеем, что такая ситуация имела место быть. Больше всего, нам хотелось бы, чтобы Вы стали нашим клиентом. Специалисты дилерского центра уже связались с Вами, и мы искренне надеемся, что предложенные альтернативные варианты оправдают Ваши ожидания несмотря на возникшее недоразумение. Благодарим Вас за отзыв, который позволил нам сделать полезные выводы и внести коррективы в наши бизнес-процессы.

С наилучшими пожеланиями,
ГК «БИЗНЕС КАР»

Андрей31.10.2017 16.10.17 приобрёл Паджеро4 в трейд ин, все понравилось быстро и профессионально менеджер Михайлов Максим дело своё знает. Но в конце концов осталось неприятное впечатление,бывший владелец при продаже положил троса ручника и гайки колесные, которых потом и не оказалось. На вопрос где данные аксессуары ответ убил на повал,вы же покупали у нас ,а не у него. А у нас ни гаек,ни тросов нет.Вообще хорошее впечатление испорчено напрочь...
+11
-3

Ответ представителя дилерского центра Здравствуйте, Андрей!
Благодарим Вас за выбор ГК БИЗНЕС КАР и высокую оценку профессионализма нашего сотрудника.
Обращаем Ваше внимание на то, что все автомобили с пробегом проходят тщательнейшую предпродажную подготовку: из них убираются все следы предыдущего владельца, будь то запахи, грязь или оставленные вещи. Соответственно, продажа клиенту автомобиля с вещами, оставленными предыдущим владельцем, полностью исключается. Просим Вас с пониманием отнестись к данной ситуации и ждем Вас снова в наших автосалонах.

Вячеслав03.06.2017 Хочу сказать спасибо Логинову Юрию из ТЦ Рублевский за профессионализм и отношение к клиентам! Просто молодец! Без "лапши" и втюхивания! Всё конструктивно и по делу!
+12
-8

Ответ представителя дилерского центра Уважаемый Вячеслав! Спасибо за высокую оценку профессиональных качеств Юрия. Мы стараемся, чтобы наши клиенты не только приобрели автомобиль, но и сделали это в максимально комфортных условиях. Ждем Вас снова в автосалонах ГК БИЗНЕС КАР.

Максим20.05.2017 После 10 мая увидел и решил приобрести у СП БИЗНЕС КАР одну из двух мазд 6 : одна 2014 года ( пробег 40000 у СП на ул илимская в район алтуфьево) и другая 2015 (пробег 13000 СП на 26 км МКАД ( тойота Лексус ). Тк как живу в г.Липецк, решил детально узнать про каждую машину, тк во первых дорога не ближняя, во вторых много салонов которые занимаются обманом. Не смотря что СП вроде как ОД, я решил детально попытаться узнать у менеджеров все о машинах. 1. Звоню по Мазда 2014 г. В ходе диалога общаясьс менеджером Игорем задаю конкретные вопросы : красилась ли машина, какао состояние кузова, если серьёзные дефекты ( царапины) у кузова которые реально требуют покраски ( уточная что сколы типа от камней на капоте или легкие притертости я к серьёзным не отношу. ) и если таковые есть, прислать мне фото дефектов, что б я не катался в пустую. На все это мне Игорь отвечает : машина не красилась, состояние идеальное, фотографировать нечего, тк машина как яйцо. Говорит, приезжайте, дадим вам аппарат для проверки окрашена машина или нет. Потом мы ещё не Несколько раз созванивались и Игорь мне говорил что единственный маленький дефект это черная точка на переднем бампере, Которую вы скорее всего бы и не заметили. 2. Звоню в СП на 26 км , задаю теже вопросы что и по первой Мазде. Менеджер мне ( не помню как зовут). Мне в ответ: рассказывают что красилось, но слой краски по прибору не превышает 400 микрон, что дефлектор требующих покраски нет. Машинная просто как новая. 3.В конце неделе, а именно в четвер я определяюсь что хочу Мазду 2014, звоню в СП , но игорь как выясняется в отпуске, и меня соединяют с Олегом. Я ему рассказываю что мне рассказал Про машину Игорь, в свою очередь олег мне подтвердил все слова Игоря. Затем Олег мне перезвонил минут через 20 сказал что ещё раз посмотрел ни царапин никаких дефектов у машины нет. На что я Олегу ответил : Если все как вы говорите То вероятность того что я куплю эту машину составляет 99%. Алех в свою очередь даже снимать машину с объявления показав что он тем самым резервирует Ее под меня. 4. В пятницу я выезжаю из липецка в Москву и в 9 утра приезжаю в автосалон где стоит Мазда 2014 г. Там нас встречает алех и подводит машине. И что я вижу : Машина имеет с левой стороны глубокую длинную царапину проходящую по заднему крылу и задней пассажирской двери и аналогичная ситуация по правой стороне. И причём это не маленькие царапинки или притертости, А конкретные царапины который требует покраски как минимум четырёх элементов автомобиля. Приделу возмущения моему нет. Я говорю Олегу как же так я же просил сказать мне о дефектах которые есть автомобиля, на что Олег мне отвечает: Я все запомнить о машинах не могу, Поэтому и нужно приезжать смотреть машины в живую. Дальше я говорю : Дайте пожалуйста аппарат для измерения лакокрасочного покрытия автомобиля, На что Олег мне говорит что у него села батарейка и смотр произвести не получится. Здесь я понял что скорее всего автомобиль крашеный а меня обманывают в хвост и гриву. 5. Несмотря на это я решил дать ещё один шанс сп бизнес Кар и поехал на 26-й километр смотреть вторую Мазду. 6. Подъезжаю к автосалону я созвонился с менеджером сказал что всё знаю об автомобиле и попросил его сразу захватить аппарат для измерения лакокрасочного покрытия открытия, Чтобы убедиться что толщина краски не превышает 400 Микрон. Подъехал на стоянку автосалоны я сразу пошёл осматривать мазу не дожидаясь менеджера И что я увидел: с правой стороны на задней двери и заднем крыле длиннющие царапина. 7. На этом Мною была поставлена жирнаяточка в отношениях с сп бизнес Кар. 8. Свой пост постараюсь размножить на всех формах имеющих отношение к покупкам автомобилей и отзывам автосалонов.
+29
-29

Ответ представителя дилерского центра Добрый день, Максим. К сожалению, нам не удалось с Вами связаться (если Вы заинтересованы в диалоге, оставьте, пожалуйста, номер телефона). Нам очень жаль, что в ходе общения с нашими консультантами возникло недопонимание: сотрудники оценивали состояние авто с учетом возраста и пробега, для которых состояние автомобилей было действительно хорошим. С сотрудниками проведена разъяснительна работа, дабы подобных ситуаций не возникало впредь. Приносим свои извинения и желаем исключительно приятных покупок.

Ксения15.05.2017 Добрый день! Приобретала свое авто в автосалоне ТTЦ Каширский (26-й км. МКАД, внешняя сторона) еще в 2013 году, но отзыв оставляю специально спустя время после эксплуатации машинки. Хочу выразить огромную благодарность салону за машину, а ведь она 2004 года выпуска, но до сих пор я "рулю" с наслаждением! Покупатели! Все в СП БИЗНЕС КАР! РЕКОМЕНДУЮ!!! Все реально без обмана: договор купли-продажи БЕСПЛАТНО!!!(Приходилось приобрести еще одно авто в 2014 году в другом салоне (знаете как жалеем об этом, где "развели": только договор стоил 10000 руб., а с машиной до сих пор проблемы. Машины в БИЗНЕС КАРЕ проверенные и ЮРИДИЧЕСКИ и ТЕХНИЧЕСКИ!!! Россияне, не тратьте время на другие салоны, давайте друг другу помогать хотя бы в этом, послушайте меня и приезжайте только в этот автосалон. В данную минуту мой сын оформляет договор купли-продажи в БИЗНЕС КАРЕ на Щелковской (хотя уже объездил, не слушая меня, всю Москву и область в поисках "чистого" авто. СПАСИБО всем сотрудникам СП БИЗНЕС КАР! В скором времени будем мужу покупать авто, но любимый БИЗНЕС КАР теперь ни за что не променяем!!!Всех благодарю за внимание.
+16
-12

Ответ представителя дилерского центра Уважаемая Ксения! Большое спасибо за столь приятный отзыв. Удовлетворенность клиента и долгосрочное сотрудничество – важнейшие ценности ГК БИЗНЕС КАР. Желаем Вам и Вашей семье исключительно приятных эмоций от владения автомобилем и с нетерпением ждем Вас снова в наших автосалонах!
Страницы: 123456Следующая


Оставить свой отзыв:

Ваше имя * E-mail *
Ваш отзыв: *
Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Запрещается:
  • Использование в комментариях нецензурной лексики и грубого жаргона.
  • Писать оскорбления в адрес других комментаторов, администраторов и другого персонала комментируемых ресурсов.
  • Публикация любых личных данных (своих или чужих), а также контактных данных, например, электронной почты, ICQ, Skype, MSN и др. Распространяется также на цитирование IP.
  • Публикация новостей, расширенных описаний и т.п. Данная страница предназначена только для высказывания мнений, касающихся конкретного ресурса.
  • Публикация ссылок в комментариях, реклама своего ресурса в чужих отзывах, спам.
  • Использовать попытки обхода защиты сайта.
  • Обсуждать на странице отзывов действия модераторов .
  • Запрещается публикация отзывов, нарушающих текущее Законодательство РФ (а также его субъектов), на территории которой располагается данный сайт.
  • запрещается распространение информации, которая направлена на пропаганду войны, разжигание национальной, расовой или религиозной ненависти и вражды, а также иной информации, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность.
Комментарии, не удовлетворяющие этим требованиям, модераторами сайта удаляются без предупреждения