с 9:00 до 21:00 ежедневно Перезвоните мне
ЦЕНА
ГОД ВЫПУСКА
ПРОБЕГ
ПРИВОД
ТОПЛИВО
Бензин
Дизель
Гибридный
ЦВЕТ
Toyota Tested
Toyota Tested
Программа по продаже автомобилей Toyota c пробегом, сертифицированных ООО «Тойота Мотор» Подробнее
Lexus Select
Lexus Select
Программа по продаже автомобилей Lexus c пробегом, проверенных высококвалифицированным инспектором Подробнее
AutoSelect
AutoSelect
Программа по сертификации автомобилей Toyota и Lexus которые соответствуют рядом критериев Подробнее
08.08.2019 Сергей
Здравствуйте Что за продавцы у вас на Каширке в...
13.07.2019 Иван
Салон Алтуфьевский , менеджер один на всех...
08.07.2019 Леонид Назаров
Приобрёл в начале июня автомобиль Ауди ку3, хотел...
05.07.2019 Игорь
Каширский бизнескар ужасное место для приобретения...
29.06.2019 Алеся
Доброго времени суток дорогие автолюбители. Хочу...
Все отзывы
Добавить отзыв


Сергей08.08.2019 Здравствуйте Что за продавцы у вас на Каширке в отделе б\у авто? Один говорит, что у него смена через несколько часов заканчивается и ему не хочется идти в машину, чтоб смотреть сервисную книгу!! Типа, позвони кому-нибудь завтра Другой на след день говорит, что занят и позвонит чуть позднее. Соглашаюсь. Тищина Оставляю сообщение для руководителя Павла Караганова с просьбой перезвонить и обсудить покупку. Никто не звонит, спустя сутки
+1
-0

Ответ представителя дилерского центра Сергей, добрый день!

Благодарим Вас за выбор БИЗНЕС КАР. Сожалеем, что Ваше впечатление от обращения в дилерский центр оказалось испорчено. Мы тщательно следим за качеством работы наших сотрудников, поэтому хотели бы разобраться в данной ситуации. К сожалению, мы пока не получили от Вас ответа по почте. Пожалуйста, уточните дату посещения, каким автомобилем Вы интересовались, Ваши контактные данные и, по возможности, имена консультантов с которыми Вы общались. Эти детали Вы можете отправить на почтовый ящикcustomer_first@business-car.ru. Будем благодарны за обратную связь!

Иван13.07.2019 Салон Алтуфьевский , менеджер один на всех ,утверждает , что на Авенсисе стоит коробка автомат , а там робот.Зачем обманывать по телефону.
+1
-2

Ответ представителя дилерского центра Иван, добрый день.

Сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление о салоне на Алтуфьевском шоссе. Будучи официальным дилером, мы тщательно следим за качеством работы наших сотрудников, поэтому хотели бы разобраться в ситуации. К сожалению, мы пока не получили от Вас ответа по почте. Чтобы предоставить информацию о трансмиссии, пожалуйста, уточните характеристики автомобиля, которым Вы интересовались по телефону. Эти данные можно прислать на customer_first@business-car.ru. Будем благодарны за обратную связь!

Леонид Назаров08.07.2019 Приобрёл в начале июня автомобиль Ауди ку3, хотел выразить благодарность за высокий профессионализм и порядочность менеджеру Евгению Андрееву и его руководителю Алексею Романюку. От покупки получил большое удовольствие, все было супер, машина радует!!!
+4
-1

Ответ представителя дилерского центра Леонид, добрый день! Благодарим Вас за оказанное доверие и высокую оценку работы наших специалистов! Поздравляем с покупкой! Очень рады, что Вы остались довольны!

Игорь05.07.2019 Каширский бизнескар ужасное место для приобретения автомобиля!Отвратительное отношение к клиентам и хамское поведение сотрудника Андрея ужасает!Договорился посмотреть авто так он навязывает немедленную покупку не хочет показать автомобиль и куда-то вечно торопится ,в итоге пока мы едем с деньгами покупать мятую рав4 он неожиданно продаёт его людям от руководства и соответственно наше время и день потрачен!Кошмар а не салон
+7
-4

Ответ представителя дилерского центра Игорь, добрый день.
Сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление о Тойота Центр Каширский. По результатам внутренней проверки мы выяснили, что до Вашего посещения центра данный автомобиль также рассматривал для покупки другой посетитель. Консультант продемонстрировал Вам данный автомобиль, так как резерв на него на момент Вашего обращения оформлен не был и в дальнейшем Вы также отказались от предложения зарезервировать этот вариант за Вами. Первый посетитель вернулся в салон в тот же день после Вашего визита и окончательно оформил сделку.

Со своей стороны, мы искренне сожалеем, что Вы уехали из центра без покупки. Если Вы сохранили намерение приобрести автомобиль, то приглашаем Вас вновь посетить Тойота Центр Каширский. Наши менеджеры помогут Вам подобрать другой вариант.

Алеся29.06.2019 Доброго времени суток дорогие автолюбители. Хочу поделиться своим опытом работы с командой Центра на Каширском. Многолетнее сотрудничество с самым опытным и профессиональным менеджером Андреем Маринушкиным. Моя история связана с продажей в связи с личными обстоятельствами годовалого тойота РАВ 4 2017 г в и приобретением опель Мокка дизель, 2013 г в . Андрей очень профессионально подошёл к нестандартной ситуации, помог с выбором автомобиля
+2
-2

Ответ представителя дилерского центра Алеся, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы специалиста Андрея Маринушкина! Мы свяжемся с руководством Тойота Центр Каширский и поделимся Вашей просьбой и приятным отзывом! Рады, что Ваша семья выбираете Тойота Центр Каширский. Всегда к Вашим услугам!

Анастасия10.06.2019 Пожалуйста, добавьте дополнительный фильтр в поиске машин: от физического или юридического лица. Облегчило бы жизнь)
+2
-1

Ответ представителя дилерского центра Добрый день, Анастасия! Мы стараемся сделать наш сайт максимально удобным для клиентов, поэтому благодарим Вас за пожелание! Обратная связь для нас очень важна.

Георгий04.06.2019 Покупал 30,06 Сузуки СХ 4 в автосалоне на Илимской , до этого посмотрел много откровенного хлама. Откровенно, изначально сам салон не очень смахивал на место где можно купить нормальный автомобиль, но проехавшись и оценив авто в меру своих познаний, рискнул и приобрел.были незначительные косяки, но авто не новый надо понимать и ничего критического в этом не увидел. Самое приятное, что на диагностике которую произвел уже после покупки в другом автосервисе полностью подтвердили все что было указано в акте и показано и рассказано менеджером при продаже, Более никаких недостатков не выявили! Был очень приятно удивлен честности автосалона и сотрудников!!! Отдельное спасибо!!! менеджеру Андрею, все предельно просто, понятно рассказал и объяснил. сделку подготовил к назначенному мною времени . ни минуты не прождал лишней. автомобилем и автосалоном доволен!
+1
-6

Ответ представителя дилерского центра Георгий, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и за подробный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались полностью довольны покупкой!

Светлана04.06.2019 Добрый день) отправила обратный звонок с Белгорода, мне перезвонили довольно быстро. Приятная девушка после разговора со мной соединила меня с другим оператором, где находилась машина, которую я хотела бы преобрести. На другом проводе я услышала довольно грубого мужчину. Не поздороволся, не спросил имени, ничего толком не обьяснил, еще и грубо ответил , когда я переспросила вопрос. Неприятно, что с тобой так общаются.
+2
-3

Ответ представителя дилерского центра Светлана, добрый день! Благодарим Вас за выбор БИЗНЕС КАР. Нам очень жаль, что Ваше впечатление от обращения в наш дилерский центр оказалось испорчено. Неподобающая манера общения неприемлема для наших сотрудников, поэтому мы хотели ли бы разобраться в данной ситуации. К сожалению, мы пока не получили от Вас ответа по почте, и не можем начать проверку, не зная дилерский центр, дату и примерное время обращения.
Будем благодарны за уточнение этих деталей на почтовый ящик customer_first@business-car.ru.

Константин25.04.2019 17/04/2019 купили в Левобережном Infiniti Q70 *238**777 Выражаю благодарность за профессионализм и чувство юмора менеджеру Аленичеву Дмитрию и его сменщику Александру Молодцы!
+2
-1

Ответ представителя дилерского центра Константин, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра! Благодарность сотрудникам непременно передадим и будем рады видеть Вас снова!

аленка10.04.2019 половина заказных отзывов или менеджеры сами пишут?
+9
-15

Ответ представителя дилерского центра Добрый день, Алена! Очень жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление о методах работы нашей компании. Мы ведем коммуникацию с клиентами максимально открыто и прозрачно, именно поэтому на портале Вы можете видеть отзывы совершенно разного характера. И мы действительно ценим благодарности, которые получаем от наших клиентов.
Если же у Вас есть неудачный личный опыт обращения в отдел "Автомобили с пробегом", расскажите нам о нем - обязательно разберемся.
Страницы: 123456Следующая


Оставить свой отзыв:

Ваше имя * E-mail *
Ваш отзыв: *
Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Запрещается:
  • Использование в комментариях нецензурной лексики и грубого жаргона.
  • Писать оскорбления в адрес других комментаторов, администраторов и другого персонала комментируемых ресурсов.
  • Публикация любых личных данных (своих или чужих), а также контактных данных, например, электронной почты, ICQ, Skype, MSN и др. Распространяется также на цитирование IP.
  • Публикация новостей, расширенных описаний и т.п. Данная страница предназначена только для высказывания мнений, касающихся конкретного ресурса.
  • Публикация ссылок в комментариях, реклама своего ресурса в чужих отзывах, спам.
  • Использовать попытки обхода защиты сайта.
  • Обсуждать на странице отзывов действия модераторов .
  • Запрещается публикация отзывов, нарушающих текущее Законодательство РФ (а также его субъектов), на территории которой располагается данный сайт.
  • запрещается распространение информации, которая направлена на пропаганду войны, разжигание национальной, расовой или религиозной ненависти и вражды, а также иной информации, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность.
Комментарии, не удовлетворяющие этим требованиям, модераторами сайта удаляются без предупреждения