с 9:00 до 21:00 ежедневно Перезвоните мне
ЦЕНА
ГОД ВЫПУСКА
ПРОБЕГ
ПРИВОД
ТОПЛИВО
Бензин
Дизель
Гибридный
ЦВЕТ
Toyota Tested
Toyota Tested
Программа по продаже автомобилей Toyota c пробегом, сертифицированных ООО «Тойота Мотор» Подробнее
Lexus Select
Lexus Select
Программа по продаже автомобилей Lexus c пробегом, проверенных высококвалифицированным инспектором Подробнее
AutoSelect
AutoSelect
Программа по сертификации автомобилей Toyota и Lexus которые соответствуют рядом критериев Подробнее
08.04.2016 Эдуард
Пересел с Volvo на Mitsubishi, получил новенький...
01.04.2016 Алексей
Огромное спасибо ребятам с бинес кара...
01.04.2016 Виталий
Поймал момент на сайте ))) очень выгодно купил себе...
24.03.2016 Анатолий
В августе 2015-го приобрел Форд Эдж на Балаклавском....
23.03.2016 Анна
Купила прекрасный автомобиль, тойота хайлендер бу в...
Все отзывы
Добавить отзыв


Андрей31.08.2015 Забронировал авто у некого менеджера Олега в лосином острове сказал буду через час подъехал а он мне сказал что он их уже продал прошу применить меры к таким менеджерам.
+35
-21

Алексей Мартысевич29.08.2015 Очень понравился салон на каширке. Особенно впечатлило отношение к клиенту со стороны менеджеров. С нами работал Ваганов Вадим. Отдельная ему благодарность. Помог с гостинницей, довёз к ней, да и терпел нас целый день. Огромное спасибо!!!! Респект вам ребята!!!!
+13
-11

Евгений17.08.2015 Хороший салон на Рублевке. Но меня удивило, что на улице представлены грязные машины..
+15
-11

Дмитрий04.06.2015 Забронировал в Лосином острове по телефону автомобиль с пробегом, хотел подъехать в обед. Обстоятельства по работе меня задержали. Решил предупредить менеджера Павла, что подъеду после шести вечера, но как выяснилось, что мне уже можно не приезжать за машиной, её уже продали. Вот они хваленые дилеры. Очень неприятная ситуация.
+27
-21

Артем06.07.2015 Купил Ауди А5 в Тойота Центр Битца. Серьезный автосалон, конкретным хламом не торгует. Менеджер Андрей профессионал своего дела, и просто отличный парень. Все оформил в короткие сроки. Мои рекомендации. Первый раз увидел лифт для автомобиля:)
+19
-7

ПАВЕЛ08.07.2015 Брал машину в Левобережном в конце 2014, все понравилось и цена и работа менеджеров.
+13
-3

Маруся28.05.2015 Купила Тойоту Короллу по акции "Назови свою цену". Очень понравилась задумка, купила свою малышку по своей цене.
+25
-24

Сергей13.05.2015 Сдавал RX450 на Каширке. Ребята молодцы:Всё чётко! Менеджер Илья.
+14
-10

Федор22.04.2015 Покупал Лексус в Лосином Острове, качественное и оперативное обслуживание. Спасибо Алексею за помощь в выборе авто. Очень доволен!
+24
-10

Наталья Стефанова15.04.2015 Добрый день, В марте этого года мы обратились в Тойота Центр Битца . Нашим желанием было быстро продать автомашину “Toyota Rav-4” за разумную и, безусловно, устраивающую нас цену. Сначала я позвонила в офис и Александр Баринов, задав не более 10 вопросов, сразу дал экспресс-оценку моей машины по телефону. Далее мы приехали в Битцу и Александр сначала провел внешний осмотр машины, затем мы оставили ее на осмотр ходовой части. В итоге нам предложили цену, которая практически совпала с ценой экспресс-оценки. Мы остались очень довольны тем, как быстро, профессионально, качественно нам обслужили. Все очень вежливо и все по делу. Документы были подписаны мгновенно, деньги мы могли получить уже на следующий день. Этим письмом мы выражаем благодарность Салону за прекрасную организацию всего процесса Trade-in. А также благодарим лично сотрудников за то, что мы не тратили впустую время, за то что все было столь удобно и быстро организовано. С нами работали: Лапин Алексей Александр Баринов Михаил Воротынцев Насколько удобно и правильно продавать машину по такой системе Ведь не нужно встречаться с незнакомыми людьми и тратить свое время на показ машины. Удачи и процветания ! С уважением, Наталья Стефанова
+22
-16


Оставить свой отзыв:

Ваше имя * E-mail *
Ваш отзыв: *
Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Запрещается:
  • Использование в комментариях нецензурной лексики и грубого жаргона.
  • Писать оскорбления в адрес других комментаторов, администраторов и другого персонала комментируемых ресурсов.
  • Публикация любых личных данных (своих или чужих), а также контактных данных, например, электронной почты, ICQ, Skype, MSN и др. Распространяется также на цитирование IP.
  • Публикация новостей, расширенных описаний и т.п. Данная страница предназначена только для высказывания мнений, касающихся конкретного ресурса.
  • Публикация ссылок в комментариях, реклама своего ресурса в чужих отзывах, спам.
  • Использовать попытки обхода защиты сайта.
  • Обсуждать на странице отзывов действия модераторов .
  • Запрещается публикация отзывов, нарушающих текущее Законодательство РФ (а также его субъектов), на территории которой располагается данный сайт.
  • запрещается распространение информации, которая направлена на пропаганду войны, разжигание национальной, расовой или религиозной ненависти и вражды, а также иной информации, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность.
Комментарии, не удовлетворяющие этим требованиям, модераторами сайта удаляются без предупреждения