с 9:00 до 21:00 ежедневно Перезвоните мне
ЦЕНА
ГОД ВЫПУСКА
ПРОБЕГ
ПРИВОД
ТОПЛИВО
Бензин
Дизель
Гибридный
ЦВЕТ
Toyota Tested
Toyota Tested
Программа по продаже автомобилей Toyota c пробегом, сертифицированных ООО «Тойота Мотор» Подробнее
Lexus Select
Lexus Select
Программа по продаже автомобилей Lexus c пробегом, проверенных высококвалифицированным инспектором Подробнее
19.05.2016 Григорий
Раньше покупал и менял в Бизнес Каре новые тойоты....
08.05.2016 Зарина
Благодарность ВИКТОРУ и ВИТАЛИЮ! Качественное...
05.05.2016 Наталья
Купила в марте автомобиль своей мечты! Сдала в Trade...
04.05.2016 Славик
Купил дедушке отличную Ладу с пробегом. Спасибо за...
25.04.2016 Владимир
Покупал автомобиль в Левобережном у консультанта...
Все отзывы
Добавить отзыв


Арсений08.02.2016 В целом, салон хороший. Авто я тут приобрел, обслуживание устроило. Не понравилось одно: часть машин представлены на улице. Хотя, как только мне одна понравилась, ее загнали в салон и все показали. Так что рекомендую салон на Рублевке БИЗНЕС КАР
+5
-2

Виталий30.01.2016 17 января этого года приобрёл автомобиль на Каширском, очень понравился сервис и отношение к клиентам, отдельное спасибо консультанту Хасянову Ринату, человек сделал свою работу от начала до конца, приехал будучи пешеходом и через полтора часа уехал уже на своём новом автомобиле.
+6
-3

Константин 20.01.2016 Покупал себе Т-Камри на Каширке.Только положительные впечатления от покупки. Дмитрию и Сергею спасибо.
+9
-5

Евгений18.01.2016 Побывал в авто с пробегом Бизнес Кар, после неофициального дилера. Просто небо и земля! Человеком себя почувствовал.
+10
-6

Дмитрий31.12.2015 Фамилию не помню,зовут Вадим . Сотрудник трейд ин каширский , всем рекомендую . Покупал у него автомобиль , затем брату брали . Без обмана , приятен в общении .
+4
-3

Игорь01.01.2016 Смотрел авто на Рублевке, не понравилось. Автомобили в снегу и на улице.
+8
-12

Сергей06.01.2016 Доброго времени суток.Давно искал на авито автомобиль шкода октавия тур универсал.Увидел обьявление от СП БИЗНЕС КАР ТТЦ Битца. Позвонил трубку снял менеджер Цуканов Григорий.В диалоге со мной был компентентен четок выдержен.Чувствуется открытость честность компании и менеджера что не мало важно.Поскольку я нахожусь в другом регионе РФ я попросил выслать фото авто на что Григорий любезно согласился,после ознакомления с фото и документацией по данному авто мы обговорили преворительную дату время сделки 31.12.При осмотре шкоды своими глазами я удостоверился в порядочности и честности Григория .После приступили к процедуре оформления авто все тоже ровно и честно.Спасибо СП БИЗНЕС КАР ТТЦ БИТЦА, Отдельную благодарность менеджеру Цуканову Григорию таких специалистов я рекомендую премировать!!!
+11
-9

Aлександр28.12.2015 здравствуйте,хочу поблагодарить trade in а именно сотрудника этой организации шишкова андрея который 04.12.2015г. отнесся ко мне с таким вниманием, профессионализмом и со знанием своего дела при покупке автомобиля тойта рав-4 все рассказал,показал,оформил все документы на автомашину.прошу руководство это отметиь!
+7
-5

Дмитрий21.12.2015 Был в лосином острове. Не понравилось.. машины стоят на улице, что по моему совершенно не приемлемо.
+15
-16

Геннадий09.12.2015 Обновил жене корорллу. Остались довольны. Спасибо менеджеру Максиму.
+13
-8


Оставить свой отзыв:

Ваше имя * E-mail *
Ваш отзыв: *
Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Запрещается:
  • Использование в комментариях нецензурной лексики и грубого жаргона.
  • Писать оскорбления в адрес других комментаторов, администраторов и другого персонала комментируемых ресурсов.
  • Публикация любых личных данных (своих или чужих), а также контактных данных, например, электронной почты, ICQ, Skype, MSN и др. Распространяется также на цитирование IP.
  • Публикация новостей, расширенных описаний и т.п. Данная страница предназначена только для высказывания мнений, касающихся конкретного ресурса.
  • Публикация ссылок в комментариях, реклама своего ресурса в чужих отзывах, спам.
  • Использовать попытки обхода защиты сайта.
  • Обсуждать на странице отзывов действия модераторов .
  • Запрещается публикация отзывов, нарушающих текущее Законодательство РФ (а также его субъектов), на территории которой располагается данный сайт.
  • запрещается распространение информации, которая направлена на пропаганду войны, разжигание национальной, расовой или религиозной ненависти и вражды, а также иной информации, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность.
Комментарии, не удовлетворяющие этим требованиям, модераторами сайта удаляются без предупреждения