с 9:00 до 21:00 ежедневно Перезвоните мне
ЦЕНА
ГОД ВЫПУСКА
ПРОБЕГ
ПРИВОД
ТОПЛИВО
Бензин
Дизель
Гибридный
ЦВЕТ
Toyota Tested
Toyota Tested
Программа по продаже автомобилей Toyota c пробегом, сертифицированных ООО «Тойота Мотор» Подробнее
Lexus Select
Lexus Select
Программа по продаже автомобилей Lexus c пробегом, проверенных высококвалифицированным инспектором Подробнее
AutoSelect
AutoSelect
Программа по сертификации автомобилей Toyota и Lexus которые соответствуют рядом критериев Подробнее
31.10.2017 Андрей
16.10.17 приобрёл Паджеро4 в трейд ин, все...
03.06.2017 Вячеслав
Хочу сказать спасибо Логинову Юрию из ТЦ Рублевский...
20.05.2017 Максим
После 10 мая увидел и решил приобрести у СП БИЗНЕС...
15.05.2017 Ксения
Добрый день! Приобретала свое авто в автосалоне ТTЦ...
27.03.2017 Дмитрий
Доброго дня всем !!! Обратился ТТЦ Битца , все...
Все отзывы
Добавить отзыв


Андрей31.10.2017 16.10.17 приобрёл Паджеро4 в трейд ин, все понравилось быстро и профессионально менеджер Михайлов Максим дело своё знает. Но в конце концов осталось неприятное впечатление,бывший владелец при продаже положил троса ручника и гайки колесные, которых потом и не оказалось. На вопрос где данные аксессуары ответ убил на повал,вы же покупали у нас ,а не у него. А у нас ни гаек,ни тросов нет.Вообще хорошее впечатление испорчено напрочь...
+2
-0

Ответ представителя дилерского центра Здравствуйте, Андрей!
Благодарим Вас за выбор ГК БИЗНЕС КАР и высокую оценку профессионализма нашего сотрудника.
Обращаем Ваше внимание на то, что все автомобили с пробегом проходят тщательнейшую предпродажную подготовку: из них убираются все следы предыдущего владельца, будь то запахи, грязь или оставленные вещи. Соответственно, продажа клиенту автомобиля с вещами, оставленными предыдущим владельцем, полностью исключается. Просим Вас с пониманием отнестись к данной ситуации и ждем Вас снова в наших автосалонах.

Вячеслав03.06.2017 Хочу сказать спасибо Логинову Юрию из ТЦ Рублевский за профессионализм и отношение к клиентам! Просто молодец! Без "лапши" и втюхивания! Всё конструктивно и по делу!
+7
-3

Ответ представителя дилерского центра Уважаемый Вячеслав! Спасибо за высокую оценку профессиональных качеств Юрия. Мы стараемся, чтобы наши клиенты не только приобрели автомобиль, но и сделали это в максимально комфортных условиях. Ждем Вас снова в автосалонах ГК БИЗНЕС КАР.

Максим20.05.2017 После 10 мая увидел и решил приобрести у СП БИЗНЕС КАР одну из двух мазд 6 : одна 2014 года ( пробег 40000 у СП на ул илимская в район алтуфьево) и другая 2015 (пробег 13000 СП на 26 км МКАД ( тойота Лексус ). Тк как живу в г.Липецк, решил детально узнать про каждую машину, тк во первых дорога не ближняя, во вторых много салонов которые занимаются обманом. Не смотря что СП вроде как ОД, я решил детально попытаться узнать у менеджеров все о машинах. 1. Звоню по Мазда 2014 г. В ходе диалога общаясьс менеджером Игорем задаю конкретные вопросы : красилась ли машина, какао состояние кузова, если серьёзные дефекты ( царапины) у кузова которые реально требуют покраски ( уточная что сколы типа от камней на капоте или легкие притертости я к серьёзным не отношу. ) и если таковые есть, прислать мне фото дефектов, что б я не катался в пустую. На все это мне Игорь отвечает : машина не красилась, состояние идеальное, фотографировать нечего, тк машина как яйцо. Говорит, приезжайте, дадим вам аппарат для проверки окрашена машина или нет. Потом мы ещё не Несколько раз созванивались и Игорь мне говорил что единственный маленький дефект это черная точка на переднем бампере, Которую вы скорее всего бы и не заметили. 2. Звоню в СП на 26 км , задаю теже вопросы что и по первой Мазде. Менеджер мне ( не помню как зовут). Мне в ответ: рассказывают что красилось, но слой краски по прибору не превышает 400 микрон, что дефлектор требующих покраски нет. Машинная просто как новая. 3.В конце неделе, а именно в четвер я определяюсь что хочу Мазду 2014, звоню в СП , но игорь как выясняется в отпуске, и меня соединяют с Олегом. Я ему рассказываю что мне рассказал Про машину Игорь, в свою очередь олег мне подтвердил все слова Игоря. Затем Олег мне перезвонил минут через 20 сказал что ещё раз посмотрел ни царапин никаких дефектов у машины нет. На что я Олегу ответил : Если все как вы говорите То вероятность того что я куплю эту машину составляет 99%. Алех в свою очередь даже снимать машину с объявления показав что он тем самым резервирует Ее под меня. 4. В пятницу я выезжаю из липецка в Москву и в 9 утра приезжаю в автосалон где стоит Мазда 2014 г. Там нас встречает алех и подводит машине. И что я вижу : Машина имеет с левой стороны глубокую длинную царапину проходящую по заднему крылу и задней пассажирской двери и аналогичная ситуация по правой стороне. И причём это не маленькие царапинки или притертости, А конкретные царапины который требует покраски как минимум четырёх элементов автомобиля. Приделу возмущения моему нет. Я говорю Олегу как же так я же просил сказать мне о дефектах которые есть автомобиля, на что Олег мне отвечает: Я все запомнить о машинах не могу, Поэтому и нужно приезжать смотреть машины в живую. Дальше я говорю : Дайте пожалуйста аппарат для измерения лакокрасочного покрытия автомобиля, На что Олег мне говорит что у него села батарейка и смотр произвести не получится. Здесь я понял что скорее всего автомобиль крашеный а меня обманывают в хвост и гриву. 5. Несмотря на это я решил дать ещё один шанс сп бизнес Кар и поехал на 26-й километр смотреть вторую Мазду. 6. Подъезжаю к автосалону я созвонился с менеджером сказал что всё знаю об автомобиле и попросил его сразу захватить аппарат для измерения лакокрасочного покрытия открытия, Чтобы убедиться что толщина краски не превышает 400 Микрон. Подъехал на стоянку автосалоны я сразу пошёл осматривать мазу не дожидаясь менеджера И что я увидел: с правой стороны на задней двери и заднем крыле длиннющие царапина. 7. На этом Мною была поставлена жирнаяточка в отношениях с сп бизнес Кар. 8. Свой пост постараюсь размножить на всех формах имеющих отношение к покупкам автомобилей и отзывам автосалонов.
+11
-19

Ответ представителя дилерского центра Добрый день, Максим. К сожалению, нам не удалось с Вами связаться (если Вы заинтересованы в диалоге, оставьте, пожалуйста, номер телефона). Нам очень жаль, что в ходе общения с нашими консультантами возникло недопонимание: сотрудники оценивали состояние авто с учетом возраста и пробега, для которых состояние автомобилей было действительно хорошим. С сотрудниками проведена разъяснительна работа, дабы подобных ситуаций не возникало впредь. Приносим свои извинения и желаем исключительно приятных покупок.

Ксения15.05.2017 Добрый день! Приобретала свое авто в автосалоне ТTЦ Каширский (26-й км. МКАД, внешняя сторона) еще в 2013 году, но отзыв оставляю специально спустя время после эксплуатации машинки. Хочу выразить огромную благодарность салону за машину, а ведь она 2004 года выпуска, но до сих пор я "рулю" с наслаждением! Покупатели! Все в СП БИЗНЕС КАР! РЕКОМЕНДУЮ!!! Все реально без обмана: договор купли-продажи БЕСПЛАТНО!!!(Приходилось приобрести еще одно авто в 2014 году в другом салоне (знаете как жалеем об этом, где "развели": только договор стоил 10000 руб., а с машиной до сих пор проблемы. Машины в БИЗНЕС КАРЕ проверенные и ЮРИДИЧЕСКИ и ТЕХНИЧЕСКИ!!! Россияне, не тратьте время на другие салоны, давайте друг другу помогать хотя бы в этом, послушайте меня и приезжайте только в этот автосалон. В данную минуту мой сын оформляет договор купли-продажи в БИЗНЕС КАРЕ на Щелковской (хотя уже объездил, не слушая меня, всю Москву и область в поисках "чистого" авто. СПАСИБО всем сотрудникам СП БИЗНЕС КАР! В скором времени будем мужу покупать авто, но любимый БИЗНЕС КАР теперь ни за что не променяем!!!Всех благодарю за внимание.
+10
-4

Ответ представителя дилерского центра Уважаемая Ксения! Большое спасибо за столь приятный отзыв. Удовлетворенность клиента и долгосрочное сотрудничество – важнейшие ценности ГК БИЗНЕС КАР. Желаем Вам и Вашей семье исключительно приятных эмоций от владения автомобилем и с нетерпением ждем Вас снова в наших автосалонах!

Дмитрий 27.03.2017 Доброго дня всем !!! Обратился ТТЦ Битца , все устроило , быстро оформили , все рассказали про авто понравившееся мне ,; звонил заранее -авто зарезервировали , пару дней добирался , приехал его же и купил , большое спасибо Михаилу и персоналу !!! В данную сеть автосалонов Бизнес Кар обращаюсь третий раз (Лосинный Остров, Рублевский ,Битца ) ни разу не подвели !!! Желаю Вам побольше клиентов и продаж !!! РЕКОМЕНДУЮ ☝данную сеть автосалонов !!!
+9
-12

Ответ представителя дилерского центра Добрый день, Дмитрий! Искренне благодарим Вас за выбор, сделанный в пользу Автосалонов компании СП Бизнес Кар. Ваше мнение очень важно для нас, мы будем рады видеть Вас снова.

Виктор12.03.2017 Мне очень хотелось поменять свой автомобиль. Самостоятельно его продать никак не получалось. Было много нецелевых звонков от перекупов. Зная о компании СП БИЗНЕС КАР, обратился к ним. В итоге, все получилось, не так как я мыслил, а намного лучше. Ребята вникли в мои предпочтения, и в считанные дни подобрали мне автомобиль, который я даже не рассматривал- ТОЙОТУ АВЕНСИС. Авто превзошел все мои ожидания. Попали в самую точку! Комфорт-прозрачная история и адекватность моему бюджету. Большое спасибо за помощь в сопровождении сделки Николаю Иванову с командой, и отдельная благодарность Руководителю всего направления автомобилей с пробегом. В цепочке было несколько продавцов, и каждый был вежлив и терпелив со мной. В отличие от похожих компаний, в СП БИЗНЕС КАР ТРЕЙД-Ин рассматриваемые мной машины были по незавышенным рыночным ценам и самое главное, с честной историей. Приятно удивлен был, что при покупке, в спецификации к договору все указали: цену, предоставленную скидку, обнаруженные дефекты и крашеные элементы. Рекомендую эту компанию! Еще раз спасибо!
+15
-3

Ответ представителя дилерского центра Искренне благодарим Вас за высокую оценку профессионализма сотрудников. Мы всегда готовы прийти Вам на помощь и будем рады снова видеть Вас в дилерских центрах компании Бизнес Кар.

Дмитрий06.02.2017 Хочу поблагодарить сотрудников СП Бизнес Кар-Битца и лично Михаила Иванова за помощь в приобретении автомобиля.Машину выбирал на сайте,созваниваясь с менеджером по телефону.Менеджер профессионально и доходчиво всё рассказал,объяснил порядок оформления и др нюансы.Перенёс встречу с резервированием автомобиля т.к. я не успевал вовремя приехать.Сам процесс покупки не занял много времени,в течении которого Михаил проконсультировал меня в техническом и юридическом аспекте.Так-же он снабдил меня невообразимым количеством документов(причём в нескольких экземплярах),которые как я думал мне не понадабяться.Но при регистрации в ГИБДД,я был Очень благодарен менеджеру за его профессионализм.Спасибо ребята,всё отлично!Буду рекомендовать друзьям.
+11
-7

Нурбек13.12.2016 Просмотрев объявления о продаже подержанного Lexus LX570 в известном сайте, нашел вариант в БК-Рублево. Желая получить консультацию написал в отдел по обслуживанию клиентов с просьбой выслать мне детальную информацию по авто. К сожалению пока дожидался ответа, машина была продана. Но позже менеджер уточнила заинтересует ли меня подбор аналогичного авто в других центрах. Сперва я отнесся скептический, но все же согласился. Так как мне это ничего не стоило. Позже мне позвонил менеджер из Левобережного Евгений, и сказал что есть авто чуть Выше бюджетом но в том числе гораздо интереснее тех критерий которые я задавал. Мне казалось что Вот началось, будут теперь предлагать все что попадется, а не то что я просил. Но, каково же было мое удивление когда мне показали действительно тот авто который я в итоге купил. Он был на два года младше того что я искал, и с гораздо более прозрачной и лучшей историей владения и обслуживанием чем то на что я рассчитывал. Вновь спасибо Евгению и менеджеру который или которая общались со мной в переписке. Общими силами сошлись на очень хорошей цене, и уже 5 дней как катаюсь на отличном LX570. Для уверенности после покупки поехал на независимую диагностику. Все показания были подтверждены. Кроме странного поведения тормозного цилиндра, пшикания через каждые 3-5 нажатий на педаль тормоза. Но я почему-то уверен что при первом прохождении ТО в Левобережном, мы разберемся что там происходит. После всего выше описанного, даже не сомневаюсь что если есть какое либо упущение от БК, они его устранят. Спасибо большое не представившемуся менеджеру с которым велась переписка, и огромное спасибо Евгению из Левобережного за терпение и тактичность. Покупкой доволен на все 250%.
+17
-9

Алексей08.10.2016 5 октября купил в ТЦ Рублевский LEXUS RX, сегодня поставил на учет.Ситуация была непростой, пришлось даже поволноваться, но в итоге благодаря Андрею Соловьеву все завершилось удачно. Он неплохо разбирается не только в автомобилях и в тонкостях процедуры постановки на учет, но и в людях. Все его рекомендации реально помогли. Спасибо Андрею и руководителю trade-in Рублевский(к сожалению, не запомнил его имя) за профессиональную работу.
+15
-7

Михаил02.10.2016 Менеджер Цуканов Григорий продал нам Тойота РАВ 4. Он профессионал, про машину знает все, ответил на все наши вопросы. Про машину все рассказал. Приятно обращаться к таким менеджерам как он.
+15
-3
Страницы: 123456Следующая


Оставить свой отзыв:

Ваше имя * E-mail *
Ваш отзыв: *
Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Запрещается:
  • Использование в комментариях нецензурной лексики и грубого жаргона.
  • Писать оскорбления в адрес других комментаторов, администраторов и другого персонала комментируемых ресурсов.
  • Публикация любых личных данных (своих или чужих), а также контактных данных, например, электронной почты, ICQ, Skype, MSN и др. Распространяется также на цитирование IP.
  • Публикация новостей, расширенных описаний и т.п. Данная страница предназначена только для высказывания мнений, касающихся конкретного ресурса.
  • Публикация ссылок в комментариях, реклама своего ресурса в чужих отзывах, спам.
  • Использовать попытки обхода защиты сайта.
  • Обсуждать на странице отзывов действия модераторов .
  • Запрещается публикация отзывов, нарушающих текущее Законодательство РФ (а также его субъектов), на территории которой располагается данный сайт.
  • запрещается распространение информации, которая направлена на пропаганду войны, разжигание национальной, расовой или религиозной ненависти и вражды, а также иной информации, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность.
Комментарии, не удовлетворяющие этим требованиям, модераторами сайта удаляются без предупреждения