с 9:00 до 21:00 ежедневно Перезвоните мне
ЦЕНА
ГОД ВЫПУСКА
ПРОБЕГ
ПРИВОД
ТОПЛИВО
Бензин
Дизель
Гибридный
ЦВЕТ
Toyota Tested
Toyota Tested
Программа по продаже автомобилей Toyota c пробегом, сертифицированных ООО «Тойота Мотор» Подробнее
Lexus Select
Lexus Select
Программа по продаже автомобилей Lexus c пробегом, проверенных высококвалифицированным инспектором Подробнее
27.03.2017 Дмитрий
Доброго дня всем !!! Обратился ТТЦ Битца , все...
12.03.2017 Виктор
Мне очень хотелось поменять свой автомобиль....
06.02.2017 Дмитрий
Хочу поблагодарить сотрудников СП Бизнес Кар-Битца и...
13.12.2016 Нурбек
Просмотрев объявления о продаже подержанного Lexus...
08.10.2016 Алексей
5 октября купил в ТЦ Рублевский LEXUS RX, сегодня...
Все отзывы
Добавить отзыв


Дмитрий 27.03.2017 Доброго дня всем !!! Обратился ТТЦ Битца , все устроило , быстро оформили , все рассказали про авто понравившееся мне ,; звонил заранее -авто зарезервировали , пару дней добирался , приехал его же и купил , большое спасибо Михаилу и персоналу !!! В данную сеть автосалонов Бизнес Кар обращаюсь третий раз (Лосинный Остров, Рублевский ,Битца ) ни разу не подвели !!! Желаю Вам побольше клиентов и продаж !!! РЕКОМЕНДУЮ ☝данную сеть автосалонов !!!
+0
-0

Ответ представителя дилерского центра Добрый день, Дмитрий! Искренне благодарим Вас за выбор, сделанный в пользу Автосалонов компании СП Бизнес Кар. Ваше мнение очень важно для нас, мы будем рады видеть Вас снова.

Виктор12.03.2017 Мне очень хотелось поменять свой автомобиль. Самостоятельно его продать никак не получалось. Было много нецелевых звонков от перекупов. Зная о компании СП БИЗНЕС КАР, обратился к ним. В итоге, все получилось, не так как я мыслил, а намного лучше. Ребята вникли в мои предпочтения, и в считанные дни подобрали мне автомобиль, который я даже не рассматривал- ТОЙОТУ АВЕНСИС. Авто превзошел все мои ожидания. Попали в самую точку! Комфорт-прозрачная история и адекватность моему бюджету. Большое спасибо за помощь в сопровождении сделки Николаю Иванову с командой, и отдельная благодарность Руководителю всего направления автомобилей с пробегом. В цепочке было несколько продавцов, и каждый был вежлив и терпелив со мной. В отличие от похожих компаний, в СП БИЗНЕС КАР ТРЕЙД-Ин рассматриваемые мной машины были по незавышенным рыночным ценам и самое главное, с честной историей. Приятно удивлен был, что при покупке, в спецификации к договору все указали: цену, предоставленную скидку, обнаруженные дефекты и крашеные элементы. Рекомендую эту компанию! Еще раз спасибо!
+5
-0

Ответ представителя дилерского центра Искренне благодарим Вас за высокую оценку профессионализма сотрудников. Мы всегда готовы прийти Вам на помощь и будем рады снова видеть Вас в дилерских центрах компании Бизнес Кар.

Дмитрий06.02.2017 Хочу поблагодарить сотрудников СП Бизнес Кар-Битца и лично Михаила Иванова за помощь в приобретении автомобиля.Машину выбирал на сайте,созваниваясь с менеджером по телефону.Менеджер профессионально и доходчиво всё рассказал,объяснил порядок оформления и др нюансы.Перенёс встречу с резервированием автомобиля т.к. я не успевал вовремя приехать.Сам процесс покупки не занял много времени,в течении которого Михаил проконсультировал меня в техническом и юридическом аспекте.Так-же он снабдил меня невообразимым количеством документов(причём в нескольких экземплярах),которые как я думал мне не понадабяться.Но при регистрации в ГИБДД,я был Очень благодарен менеджеру за его профессионализм.Спасибо ребята,всё отлично!Буду рекомендовать друзьям.
+3
-0

Нурбек13.12.2016 Просмотрев объявления о продаже подержанного Lexus LX570 в известном сайте, нашел вариант в БК-Рублево. Желая получить консультацию написал в отдел по обслуживанию клиентов с просьбой выслать мне детальную информацию по авто. К сожалению пока дожидался ответа, машина была продана. Но позже менеджер уточнила заинтересует ли меня подбор аналогичного авто в других центрах. Сперва я отнесся скептический, но все же согласился. Так как мне это ничего не стоило. Позже мне позвонил менеджер из Левобережного Евгений, и сказал что есть авто чуть Выше бюджетом но в том числе гораздо интереснее тех критерий которые я задавал. Мне казалось что Вот началось, будут теперь предлагать все что попадется, а не то что я просил. Но, каково же было мое удивление когда мне показали действительно тот авто который я в итоге купил. Он был на два года младше того что я искал, и с гораздо более прозрачной и лучшей историей владения и обслуживанием чем то на что я рассчитывал. Вновь спасибо Евгению и менеджеру который или которая общались со мной в переписке. Общими силами сошлись на очень хорошей цене, и уже 5 дней как катаюсь на отличном LX570. Для уверенности после покупки поехал на независимую диагностику. Все показания были подтверждены. Кроме странного поведения тормозного цилиндра, пшикания через каждые 3-5 нажатий на педаль тормоза. Но я почему-то уверен что при первом прохождении ТО в Левобережном, мы разберемся что там происходит. После всего выше описанного, даже не сомневаюсь что если есть какое либо упущение от БК, они его устранят. Спасибо большое не представившемуся менеджеру с которым велась переписка, и огромное спасибо Евгению из Левобережного за терпение и тактичность. Покупкой доволен на все 250%.
+9
-2

Алексей08.10.2016 5 октября купил в ТЦ Рублевский LEXUS RX, сегодня поставил на учет.Ситуация была непростой, пришлось даже поволноваться, но в итоге благодаря Андрею Соловьеву все завершилось удачно. Он неплохо разбирается не только в автомобилях и в тонкостях процедуры постановки на учет, но и в людях. Все его рекомендации реально помогли. Спасибо Андрею и руководителю trade-in Рублевский(к сожалению, не запомнил его имя) за профессиональную работу.
+8
-2

Михаил02.10.2016 Менеджер Цуканов Григорий продал нам Тойота РАВ 4. Он профессионал, про машину знает все, ответил на все наши вопросы. Про машину все рассказал. Приятно обращаться к таким менеджерам как он.
+7
-1

ОЛЬГА05.09.2016 Хочу выразить благодарности двум сотрудникам "Тайота Левобережный" Селюкову Александру и Самогаеву Дмитрию!!!!!!! Огромные профессионалы своего дела! Приехали сдать машину в трейд ин'" и приобрести новую.... Очень довольны обслуживанием!!!!! Еще не закончена процедура покупки нового авто, но очень порадовал нас "СП Бизнес Кар!!!!!! Спасибо Вам!!!!Умеют заинтересовать, оставить хорошее впечатление и самое главное не потерять клиента!!!! ДОСТОЙНО!!!!!!
+6
-16

Василий29.07.2016 Был в Алтуфьево, рядом с домом. Сам авто подходящего не нашел, зато ребята мне подобрали то что надо в Левобережном, там и купил свой шикарный фольцваген! Спасибо консультантам- продавцам за профессионализм и оперативность.
+11
-23

Константин16.08.2016 Большое количество хороших автомобилей, нашел то что нужно,.. и упустил. Мой совет: бронируйте авто на сайте или по телефону, чтобы не вышло ситуации как у меня. Выбрал отличный X5, приехал на следующий день посмотреть воочию, а его уже купили.
+2
-0

Григорий Петрович 08.08.2016 Взрослая, надежная компания. Пользуюсь услугами БИЗНЕС КАРА уже более 15 лет. Услугами Автомобилей с пробегом начал пользоваться недавно, обслуживание понравилось, авто можно подобрать на любой вкус. Кули Toyota Alpard, вся семья довольна, спасибо!
+3
-0
Страницы: 123456Следующая


Оставить свой отзыв:

Ваше имя * E-mail *
Ваш отзыв: *
Обращаем Ваше внимание на то, что данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Запрещается:
  • Использование в комментариях нецензурной лексики и грубого жаргона.
  • Писать оскорбления в адрес других комментаторов, администраторов и другого персонала комментируемых ресурсов.
  • Публикация любых личных данных (своих или чужих), а также контактных данных, например, электронной почты, ICQ, Skype, MSN и др. Распространяется также на цитирование IP.
  • Публикация новостей, расширенных описаний и т.п. Данная страница предназначена только для высказывания мнений, касающихся конкретного ресурса.
  • Публикация ссылок в комментариях, реклама своего ресурса в чужих отзывах, спам.
  • Использовать попытки обхода защиты сайта.
  • Обсуждать на странице отзывов действия модераторов .
  • Запрещается публикация отзывов, нарушающих текущее Законодательство РФ (а также его субъектов), на территории которой располагается данный сайт.
  • запрещается распространение информации, которая направлена на пропаганду войны, разжигание национальной, расовой или религиозной ненависти и вражды, а также иной информации, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность.
Комментарии, не удовлетворяющие этим требованиям, модераторами сайта удаляются без предупреждения